今ハマっているのは、パウンドケーキ作り♪
全粒粉を使ってあります。
甘味はてんさい糖。
レーズン・白イチジク・プルーン・ナッツ・カボチャの種が入ってます。
バターではなくて菜種油を使っています。
材料は全て有機栽培のもの。だから体に優しいかな~^^
ザクザクとした食感がいい感じです。
ご注文承ります♪ (なーんてね、ウソウソ^^;)
5月27日の夕日。(卯辰山望湖台から) 日本海と浅野川が、茜色に染まっています。
全粒粉を使ってあります。
甘味はてんさい糖。
レーズン・白イチジク・プルーン・ナッツ・カボチャの種が入ってます。
バターではなくて菜種油を使っています。
材料は全て有機栽培のもの。だから体に優しいかな~^^
ザクザクとした食感がいい感じです。
ご注文承ります♪ (なーんてね、ウソウソ^^;)
5月27日の夕日。(卯辰山望湖台から) 日本海と浅野川が、茜色に染まっています。