いつも、hanacafeブログ訪問有難うございます。
我が家のおうちパン🍞🥐🥖
低温発酵の手作り全粒粉パンは…
和風バーガーにすると🍔🍔完売に…!(◎_◎;)
今年、最終収穫❣️
元気畑の【こだわりの野菜】万願寺とうがらしを
無添加調味料で佃煮に加工。
農薬や化成肥料に頼らずに…
高級お惣菜佃煮へ
これを、手作り全粒粉パンに🍞🥐🥖トッピング
万願寺とうがらし味噌の風味抜群❣️
和風バーガー🍔🍔🍔と
朝採り野菜ベビーリーフとの相性も抜群
用意していましたセットは完売に…今年初登場でした✌️
万願寺とうがらし味噌佃煮は、色んな食べ方ができます。
湯豆腐に、おでんに、野菜との和え物、おにぎりの具財に
ベビーリーフのドレッシングに…胡瓜🥒に直接つけて…
一家にあると便利な佃煮です❣️
幸せの種蒔き、お次は…