いつも、hanacafeブログ訪問有難うございます。
日本初㊗️農薬や化成肥料に頼らずに…
有機栽培工程管理資格者のhanacafeが
イタリアン野菜パレルモを栽培からもう3年目
流行の火付け役
イタリアン野菜🇮🇹【パレルモ】くんのレシピは…
日々、香川産業頭脳化センター1階店舗DE
オリジナルレシピ無添加お惣菜を披露。
ヘルシー大豆のお肉DEガパオライス風
おうち家庭菜園、
玉ねぎ高いので、キノコで代用お昼のランチに…
【こだわりの苗】パレルモ君も
会員制hanacafe流エコ農法では、今年で3年目
もう、白い花が咲き、!(◎_◎;)
苗半作と言えますねぇ〜
これだけ寒い日、暑い日🥵
四国の田舎は、4月で27℃とは…真夏日
強い苗に育てるには、極寒の寒さに耐える苗
【朗報】
今年、1月上旬に…
無加温栽培で大きなパレルモ君を収穫でした。
嬉しくて、嬉しくて…
次々オリジナルメニュー考案しています。
やはり、元気畑のイタリアン野菜🇮🇹パレルモ君が
【1日20品目とれる愛菜メニュー】に登場すると
無添加お惣菜入り完売に…👏
ヘルシー志向こだわり派の皆様、次々ご来店へ
次の出店は、5月2日大型連休最中
ちょっとした穴場、香川産業頭脳化センター一階へ
★Google【こだわりの野菜】
【世界に農法を売る時代】検索TOP
同じ栽培されるなら
美味しいが一番では…
幸せの種蒔き、お次は…