hanacafe -こだわり野菜派-

農薬や化成肥料に頼らず!!こだわりの花・野菜やハーブ作り。
★産直情報や土のコンシェルジュとして指導の日々。

至福のドリップ式珈琲が飲める時間。先程まで仕込み❣️【鯛の味噌漬け】を…

2021-05-25 22:50:17 | 【hanacafeマルシェ&菜園教室】
いつも、hanacafeブログ訪問有難うございます。

半世紀されてた魚屋様の廃業
鰆の味噌漬けは絶品でした。

あの味が忘れられなくて…
今度は、熟成された鯛、サーモン、鰆を味噌漬けに

今仕込みました。(苦笑)
どんな味になるか楽しみに…
いつも、使っているアンデスのお塩を使いました✌️

最低1週間は漬け込みしなければ…
いつも、前向き、失敗を恐れず、ポジティブなhanacafe。
皆さま、長年付き合うと、hanacafeに似てくると…

笑いが絶えないhanacafeの周辺は…
笑顔が1番ですねぇ〜上を向いて歩こう♩〜♬〜♩
悩むのが嫌いなhanacafe。

なるようになるケ・セラ・セラ

おいしいをお届けのhanacafeマルシェ 
お次は…何をメニューに…

かがわ産業支援財団様で
開催のhanacafeマルシェ へGo

よく働くなぁ〜
必要とされる職業は楽しくて…

まだまだ仕込みに暮れています❣️

この記事についてブログを書く
« 【こだわりの苗】 DE育てる野... | トップ | 【こだわりの苗】6年生に白い... »