いつも、hanacafeブログ訪問有難うございます。
今日はアトリエで…次々何を植えようと菜園教室❣️
すると、丁度昼食タイム。
わさび菜の食べ方(レシピ)も指導。
すると、柔らかくて、ベビーリーフと聞かれ
手のひらサイズの【わさび菜】と答えると
早速、「定植しよう」と試食会でした。(苦笑)
葉っぱが大きくても柔らかくで、
【hanacafeマルシェ】の手作り
【全粒粉パン】に挟んでも美味と…❣️
そして、なぜいつ食べて同じ味
冷めても美味しくてと…
他店のパン教室 DE伝授
おうちパン焼いても同じ味にはならずどうしてと…
それは、中身の材料を入れる順番、
部屋の温度、湿度全て関係。
その上、低温発酵の手作り全粒粉パン🍞🥐🥖。
高松木太町郵便局様で一部は置いてあります。
必要とされる職業は、幸せな職業ですね。
同じ栽培されるなら、
美味しい【こだわりの野菜】も添えて…
今日も、一生食べていたい
【こだわりの野菜】と迄言われてこだわり派ファンは多くて
hanacafeに投資したいと言われるまでに…
先見の眼ありですねぇ〜♩〜♬〜♩
全て、本物揃いで、
満足度100%のマイファーマー会員様でした✌️
あぁ〜
沢山お仕事したのでお腹空いちゃいました。