hanacafe -こだわり野菜派-

農薬や化成肥料に頼らず!!こだわりの花・野菜やハーブ作り。
★産直情報や土のコンシェルジュとして指導の日々。

【手作り全粒粉パン】を焼きまして半世紀過ぎに、㊗️地域から食べたいとのお声

2021-04-07 04:42:44 | hanacafeのパンやお菓子
いつも、hanacafeブログ訪問有難うございます。

神戸育ちの母からおうちパン🍞🥐🥖伝授
もう、半世紀過ぎ焼いています我が家の手作りパン❣️

その中でも、
高級食材を使った【全粒粉パン】は逸品✌️
パン好きには、堪らないと…♩〜♬〜♩

美味しいと言われるには、
低温発酵、じわじわ時間を賭けて…愛情込めて
食べるのは一瞬、

しかし、美味しいとまたご予約が…(苦笑)
最近は、職場のおやつに…
【全粒粉こしあんパン】も人気。

また、おうちブランチでは…
ベビーリーフを挟んで和風ハンバーガー
【万願寺とうがらし味噌】入りも逸品です。

万願寺とうがらしの色艶香りも味わって…
hanacafe流エコ農法の土作りだから出来る技
美味しいをお届けの【hanacafeマルシェ】

農家様の数ほど農法は十人十色。
高級食材と言える農作物で勝負。
誰が栽培されても…

高品質、高糖度、鮮度保持、
色艶香り抜群、多収穫 DE経済的。

Google【こだわりの野菜】
【世界に農法を売る時代】検索TOP。

一期一会
【1日20品目とれる愛菜メニュー】 DE通じるものが…
作り手の、思いが以心伝心❣️

若い方々の、
「美味しいでした。」のお声は…地域密着へ

また。5月から【手作りパン🍞🥐🥖】
必要とされると、どこまでも
食で健康に、美容は内面から美しく…

この記事についてブログを書く
« 【かがわ産業支援財団】様で新人研修も今日で終わり、明日からは... | トップ | 【#こだわりの苗】アイスプラ... »