いつも、hanacafeブログ訪問有難うございます。
手作りスィーツだから食べて欲しい素朴な味
米粉の焼き菓子【キャロットケーキ】
少しレンジ DE温めると風味が良くて美味。
はちみつをトッピングされても
作る際に、卵を質問に戻して攪拌するにですが
ここがポイント。
その日の温度、湿度により
米粉はふるっておきますが、
混ぜる時は三回に分けて、すくい上げるように切る感じで
それをしないと、膨れません。
米粉のお粉でヘルシーケーキは、膨れないと諦めず地峡線を
昔、昔、hanacafeスィーツ&全粒粉パンのお教室 DE開催で
あれから
30年ぶりに食べたい、とリクエスト DE焼きました。
美味しい甘さ控えめスィーツを食べたいと…地域密着❣️
今年、㊗️新登場【米粉の焼き菓子】
⬇︎キャロットケーキマフィン型

子供の光、母の日、父の日、お誕生日、
ほんの気持ちシールを添えて…小さな可愛い💕ギフト


【ほんの気持ち】と
【お誕生日】ギフトボックス🧰売れ筋
JA産直直売所に、【生産番号30334】の
【hanacafeマルシェ 】の手作りスィーツを出荷。