どこへ行くのやらと思っていたけど、六十五歳まで勤めていた会社へ行ってきたらしい。
「幸村そば」と言いまして、手打ちタイプで分類的には二八そばになるでしょう。通販で手に入りますので検索してみてください。お勧めします。
わが家では茹でた後の蕎麦湯はさましてからペットボトルに保存して冷蔵庫に保存して置いて一週間くらい飲み続けています。
どこへ行くのやらと思っていたけど、六十五歳まで勤めていた会社へ行ってきたらしい。
「幸村そば」と言いまして、手打ちタイプで分類的には二八そばになるでしょう。通販で手に入りますので検索してみてください。お勧めします。
わが家では茹でた後の蕎麦湯はさましてからペットボトルに保存して冷蔵庫に保存して置いて一週間くらい飲み続けています。