「今日のおでん味がいいんだけど何かしたの」 2020-11-29 18:01:02 | 台所実験室の発想 「味は白だしと丸大豆醤油を添加したけど、・・・。」 「このコリコリとするものってなに」「木耳だな。事務所のストーブで煮ていた煮汁と干し木耳もいれたな」 「なんで」 ブログでは前の記事を参照いただけますでしょうか。干しシイタケでもよいでしょうね。」 « 木耳を食べましょうかねぇ。 | トップ | カワラヨモギです。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます