梅は柔らかくつけたものです。南高梅でよいでしょう。何個もいらない一つで結構ですね。
納豆はワンパックまたはもうワンパック。サバは缶詰でよいでしょうし、青みの魚なら何でもよい。味噌等の味付けでも水煮でもよい。味は自分の口に合うようにしましょう。納豆のたれをいれてもよ いし、醤油ほかで味を調えましょう。少し酢の入っている調味料でもよいはず、クエン酸サイクルのセルモーター的役割を持たせたいのです。梅のクエン酸をバックアップしてくるでしょう。
オリーブ油はオメガ3系の油なら何でもよさそう、油片ブラにならないようにという意味です。
刻み葱、大根おろしできれば辛み大根かも?、長いもをお好みで添えましょうか。
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