ある出汁を溶いたところに梅干し一個、出来ば出汁はぺチタド構造になっているものを選びます。梅干はどれでもよさそうですが、私は柔らかい南高梅が好きです。そう何個もいらないし、箸で細か箸で細かに砕いて飲む。番茶と少々の醤油、出し汁とお茶は半々になるようにしましょうかねぇ。ショウユウことですが個人の好みで比率を変えてもよい。
最新の画像[もっと見る]
- ビワの摘果作業松の枝卸、その他。 4ヶ月前
- 水道のパイプを三十センチの長さに鉄鋸で切って二本作りました。 4ヶ月前
- お父さんの手スベスべしているけどなんで、 5ヶ月前
- クエン酸飲料を飲みながら 6ヶ月前
- クエン酸飲料を飲みながら 6ヶ月前
- 「小さすぎるのでお父さん使う」と言われていたので 6ヶ月前
- 「小さすぎるのでお父さん使う」と言われていたので 6ヶ月前
- 「小さすぎるのでお父さん使う」と言われていたので 6ヶ月前
- 赤松の根と茯苓? 6ヶ月前
- 赤松の根と茯苓? 6ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます