と聞かれた。
「それを糸コン状態にして漬け込むことってできるのか」と聞かれた。
「出来れば豆味噌で」と、・・・。
「なぁ。できるかできないかは試作して見な。想像するに、いったん湯掻いておくのか。そうすれば漬け込みに時間がかかっちゃうぞ」
「こんにゃくを固める過程で添加すべき素材があるだろう」
「それって、なんだ」
「吸収が良くなくなっちゃう可能性があるけど、機能性は見込めるだろうな」
「こんにゃく固める凝固剤ってなんだっけ、場合によっては減殺されちゃう可能性がないとも言えなくなるかも知れないな。」
「それを糸コン状態にして漬け込むことってできるのか」と聞かれた。
「出来れば豆味噌で」と、・・・。
「なぁ。できるかできないかは試作して見な。想像するに、いったん湯掻いておくのか。そうすれば漬け込みに時間がかかっちゃうぞ」
「こんにゃくを固める過程で添加すべき素材があるだろう」
「それって、なんだ」
「吸収が良くなくなっちゃう可能性があるけど、機能性は見込めるだろうな」
「こんにゃく固める凝固剤ってなんだっけ、場合によっては減殺されちゃう可能性がないとも言えなくなるかも知れないな。」
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます