アスパラは適当な硬さに湯がきましょうか。
そして、冷します。
それから、粕につけ込みます。粕こくなと怒らないでいただけますか。
これが何とも、・・・。
あぁ、曲がってしまって市場に出ないアスパラでもよさそう。
それにもう一つの素材を混ぜましょうか。粕の方に、「粕、こくな」と言われそうですけど、これが最高。
躯体的なことは記載していませんけど、悪しからず。
そして、冷します。
それから、粕につけ込みます。粕こくなと怒らないでいただけますか。
これが何とも、・・・。
あぁ、曲がってしまって市場に出ないアスパラでもよさそう。
それにもう一つの素材を混ぜましょうか。粕の方に、「粕、こくな」と言われそうですけど、これが最高。
躯体的なことは記載していませんけど、悪しからず。