そら豆を湯粟原格なるまで8分ぐらい圧力釜でにます。
そこに豚バラを適量入れ
軽く茹でたサンチクを適当な大きさに切り
そら豆の中に投入し味噌を入れに建てます。好みにより砂糖を加えてください。
汁を多めにして汁ごといただきます。
酒が進みます。
食物繊維がたっぷり歯ごたえ抜群美味です。
そら豆を湯粟原格なるまで8分ぐらい圧力釜でにます。
そこに豚バラを適量入れ
軽く茹でたサンチクを適当な大きさに切り
そら豆の中に投入し味噌を入れに建てます。好みにより砂糖を加えてください。
汁を多めにして汁ごといただきます。
酒が進みます。
食物繊維がたっぷり歯ごたえ抜群美味です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます