昨日きゅうりを沢山いただきました。
普通の食べ方では面白くないので適当な大きさに切りポリ袋に放り込み砂糖と塩を適量入れリンゴ酢を適量入れ
ガシャガシャ混ぜて冷蔵庫に放り込んでました。
朝飯の時食してみたら意外と美味い。
塩と砂糖の量の調整薄口しょうゆ適量好みで一味唐辛子を混ぜれば立派な1品料理になります。
我が家のレシピが一つ増えました。
昨日きゅうりを沢山いただきました。
普通の食べ方では面白くないので適当な大きさに切りポリ袋に放り込み砂糖と塩を適量入れリンゴ酢を適量入れ
ガシャガシャ混ぜて冷蔵庫に放り込んでました。
朝飯の時食してみたら意外と美味い。
塩と砂糖の量の調整薄口しょうゆ適量好みで一味唐辛子を混ぜれば立派な1品料理になります。
我が家のレシピが一つ増えました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます