何の肉が好きですか?
豚肉、牛肉、鶏肉、…。
ランクは付けられないよねー。調理方法によってグンと変わってくるから。
で、鶏肉と云えばコレ。
そう、照り焼き。
タレに漬け込んだあとグリルで焼くだけなのに、こんなにウマくなる。
安田大サーカスのヒロくんも云ってたけど、特に鶏皮がめっちゃウマい。
弁当に入れて冷えてもおいしい。
ハル★
何の肉が好きですか?
豚肉、牛肉、鶏肉、…。
ランクは付けられないよねー。調理方法によってグンと変わってくるから。
で、鶏肉と云えばコレ。
そう、照り焼き。
タレに漬け込んだあとグリルで焼くだけなのに、こんなにウマくなる。
安田大サーカスのヒロくんも云ってたけど、特に鶏皮がめっちゃウマい。
弁当に入れて冷えてもおいしい。
ハル★