ここんところ、食べることばっかりの、当ブログです。
これも休日の昼に、ササッと作れて、腹にたまる一品。
ポイントはキャベツの千切りを多めに入れる。
冷蔵庫にある食材を放り込んでみる。
焼くとき、絶対に押さえつけない。これ絶対条件。
するとふっくら仕上がる。
アツアツ、ホクホクをいただきましょう。
ハル★
ここんところ、食べることばっかりの、当ブログです。
これも休日の昼に、ササッと作れて、腹にたまる一品。
ポイントはキャベツの千切りを多めに入れる。
冷蔵庫にある食材を放り込んでみる。
焼くとき、絶対に押さえつけない。これ絶対条件。
するとふっくら仕上がる。
アツアツ、ホクホクをいただきましょう。
ハル★