コンビーフ缶。
いやー、懐かしい。スーパーの陳列棚で偶然見つけた。
懐かしさもあり、即購入。
たぶん食べるのは30年振りくらいだと思う。
どうやって食べようかな?なんて思っていたら、たまたまテレビの料理番組で、似たようなのをやっていた。
キャベツと炒めるだけ。あとは少しの塩とこしょうのみ。
軽くあぶったトーストにはさむだけ。
おっひょー、これまた懐かしい味。
なんか貧乏くさいね。でもコクがあっておいしい。カロリーが高そうだけど。
ハル★
コンビーフ缶。
いやー、懐かしい。スーパーの陳列棚で偶然見つけた。
懐かしさもあり、即購入。
たぶん食べるのは30年振りくらいだと思う。
どうやって食べようかな?なんて思っていたら、たまたまテレビの料理番組で、似たようなのをやっていた。
キャベツと炒めるだけ。あとは少しの塩とこしょうのみ。
軽くあぶったトーストにはさむだけ。
おっひょー、これまた懐かしい味。
なんか貧乏くさいね。でもコクがあっておいしい。カロリーが高そうだけど。
ハル★