これだけ暑い国だし、まだまだ輸送が冷蔵車って普及していないから仕方がないのだろうけれど、パキッと折れるような刺のあるきゅうりが食べた~い!
というわけで、きゅうりの栽培を始めました。今はまだ20cmくらいかな。
暑さに強いきゅうりではあるものの、直射日光がさすとベランダの温度はかなり高温になるようで成長はいまいち、という感じ。
がんばっておいしいきゅうりを実らせておくれ
というわけで、きゅうりの栽培を始めました。今はまだ20cmくらいかな。
暑さに強いきゅうりではあるものの、直射日光がさすとベランダの温度はかなり高温になるようで成長はいまいち、という感じ。
がんばっておいしいきゅうりを実らせておくれ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)