夫のリクエストで今年のクリスマスはカステラを焼くことにした。
クリスマスということで贅沢に和三盆カステラ。
日々という雑誌に載っていたかえるちゃんのレシピを参考に。
焼けたらビニール袋にふわっと入れて
端っこを切り落として出来上がり。
切り落とした部分はグラノーラとマスカルポーネでパフェっぽくして食べた。
今年のクリスマスケーキはこんな感じ。地味かしら。
夫のリクエストで今年のクリスマスはカステラを焼くことにした。
クリスマスということで贅沢に和三盆カステラ。
日々という雑誌に載っていたかえるちゃんのレシピを参考に。
焼けたらビニール袋にふわっと入れて
端っこを切り落として出来上がり。
切り落とした部分はグラノーラとマスカルポーネでパフェっぽくして食べた。
今年のクリスマスケーキはこんな感じ。地味かしら。