麺や食堂では、おいしいチャーシュウを食べていただくために、ヤマト豚を使っています。
やまと豚は、純国産豚にこだわり直営牧場および提携牧場にて、血統や飼料、飼育環境等を徹底し厳しい品質管理のもと飼育されています。肉質はきめ細かく、柔らか。脂肪に甘みがあり風味も抜群。調理してもアクが出にくいなどが特長で、上品な旨みを持ちます。ドイツ伝統の製法で作ったハム・ソーセージなどの加工品でもその旨みは楽しめます。
少しでもおいしいラーメンをお客様に提供できるように材料に手間をかけて頑張っています。
メンマも少し太めのものを使ってスープと麺に合う味に作りました。
毎日、毎日少しづつではありますがおいしいラーメンを作りために努力してます。
やまと豚は、純国産豚にこだわり直営牧場および提携牧場にて、血統や飼料、飼育環境等を徹底し厳しい品質管理のもと飼育されています。肉質はきめ細かく、柔らか。脂肪に甘みがあり風味も抜群。調理してもアクが出にくいなどが特長で、上品な旨みを持ちます。ドイツ伝統の製法で作ったハム・ソーセージなどの加工品でもその旨みは楽しめます。
少しでもおいしいラーメンをお客様に提供できるように材料に手間をかけて頑張っています。
メンマも少し太めのものを使ってスープと麺に合う味に作りました。
毎日、毎日少しづつではありますがおいしいラーメンを作りために努力してます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます