今麺や食堂本店が20数年ぶりに5度目の改築をしていますを


換気扇もダクトも最新式で厨房の換気を良くして、働きやすくしています。



何もかも厨房器具は新しくして、働く人達のモチベーションを高めて、お客により美味しいものを提供出来る様になります。



店も前と同じ昭和の時代の面影を残し、


換気扇もダクトも最新式で厨房の換気を良くして、働きやすくしています。



何もかも厨房器具は新しくして、働く人達のモチベーションを高めて、お客により美味しいものを提供出来る様になります。
お店の経営は、働く人達が協力して、お互いに技術等を高めあい一人一人が上がる事が店全体が高まる事に繋がります。
経営者はその手助けをする事だと思う。



店も前と同じ昭和の時代の面影を残し、
新しくなったのに新築を感じさせないつくりです
後10日程で開店できます。
乞うご期待
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます