20日は、嫁ちゃんのお誕生日。
何もしてあげてなかったので リハビリが終わってから嫁ちゃんを誘ってランチに行ってきました。
お薦めのイタリアンレストラン
に電話入れといてもらったら
予約でいっぱいです。。。って
ん~、、、。
そこ、久々に行きたかったんだけどね~。仕方ないね。
中華にしました。
『陸茶房』
シェフお任せのランチコースを頼みました。¥3,000
三種盛り合わせ 前菜
甘エビの天然塩炒め
白いマイタケの食感とエビのぷりぷり
金目鯛のウニソース
ウニソースはとても美味しかったです。
牛肉のブラックペッパーソース
これは、辛い。辛いのが苦手な二人は
サラダ・スープ・炒飯
デザート六種盛り合わせ
お腹いっぱいになりました。
器もお店の名が入っていて、短歌でしょうか?書かれていて素敵でした。
全体的に ちょっと味が濃かったです。
でも、嫁ちゃんも喜んでいたのでよかった。

何もしてあげてなかったので リハビリが終わってから嫁ちゃんを誘ってランチに行ってきました。
お薦めのイタリアンレストラン

予約でいっぱいです。。。って

ん~、、、。

そこ、久々に行きたかったんだけどね~。仕方ないね。
中華にしました。
『陸茶房』
シェフお任せのランチコースを頼みました。¥3,000


白いマイタケの食感とエビのぷりぷり


ウニソースはとても美味しかったです。


これは、辛い。辛いのが苦手な二人は



お腹いっぱいになりました。
器もお店の名が入っていて、短歌でしょうか?書かれていて素敵でした。
全体的に ちょっと味が濃かったです。
でも、嫁ちゃんも喜んでいたのでよかった。

