<材料> 15cm型
セロリの葉 50g
・砂糖 80g
・卵 2個
・BP 小1
・薄力粉 100g(米粉125g)
・サラダ油 30g(バター大3)
・豆乳 20g(牛乳Orヨーグルト大2)
オーブン180℃ 予熱
葉っぱは FPにかける
・の材料を全部 葉っぱの中に入れる
型に流し 180℃ → 25分
綺麗なみどり色
セロリの葉が10g足りなかったから 香りがあまりしなかったかな~^^;
セロリの葉 50g
・砂糖 80g
・卵 2個
・BP 小1
・薄力粉 100g(米粉125g)
・サラダ油 30g(バター大3)
・豆乳 20g(牛乳Orヨーグルト大2)
オーブン180℃ 予熱
葉っぱは FPにかける
・の材料を全部 葉っぱの中に入れる
型に流し 180℃ → 25分
綺麗なみどり色
セロリの葉が10g足りなかったから 香りがあまりしなかったかな~^^;
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます