バンタンの料理担当 ジン様の料理ブログがまたまた更新されました!!(原文ブログは
こちらから)
ジンニムを称賛し
今私は昔から作ってみたかったカルボナーラ
文句なしに始めることを書く
材料はカルボナーラの必須である生ホイップクリーム牛乳
入ることも分からなかった玉ネギ ニンニク
退屈ならばいれろとのキノコ タマゴ!
後ほど別に退屈でなくてタマゴは抜く
生クリーム派かだから賞味期限が短くて売らないです。ヒュー
あれ5分だけそれで生クリームになると推薦してくれました
ウアイㅡㅏアウワオワウㅡㅏワアーア
大変ジョングクがズーム
今、次の順序で麺をいれます
麺はどのよう修得されているレシピごとに異なり違って適当につけています
ひとまず麺の量はたくさん..!
人は時間に正確なことと思うべきでしたがってストップウォッチ
ニンニクの香りがたち、タマネギが透明透明になるまで炒めます
料理する者の姿は美しくていや...ハンサムに撮って!!!!!!!
そしてベーコン追加
あぅ 麺を熟してます
カメラが水蒸気に勝たなかったショット
勝ったショット
ジョングクが生クリームを完成したので、牛乳と生クリームの1対1の割合でふつふつとㄱㄱ
僕はよくできたので、コショウをふりかけてあげる
フチュトフチュト
ブログのためのダイエット...
写真がうまくでなければ...
パタッと
それより..上に細長が同じように見え..角度までそっくり。
フィジンㅣㄱフィ的
きゃあ完成間近
設定ショットとがん?
これがまさに設定ショットですよ 笑
ジャジャ~~ン
パスタからの光が私...!!!!!!!!!
これがまさに神の食べ物なのか。
パスタからの光が、私はなんて..
私の顔よりもより多くの光が、私はなんて!!!!!!!!!!!
写真撮影奴出てこいよㅇㄴ
とにかく光るビジュアル
パスタ界の美男美女お出ましになる
私は学校に通ってハンサムだったが他の友達はたった今起きてぶさいくだったので
出演┐┐するので不満┐┐
本当にとてもおいしいのでタイトルをジンニムを賛美一つで作った
本当に冗談でなくみんなが味が歴代級といいますフフフ
みんなが絶賛したまさにその味
雑煮(トックク)ぐらいセンセーションを起こしたまさにその味
食べたければプロポーズしてください