今週もまたお仕事モードスタートしています。
年度末…ワタクシ新年度の部署異動はないようですが
内部での配置がまた変わりそうです
結構、年刻みで変わりますねぇ…。
何とか頑張るしかないのですが…。
そんなワケで、今日は帰宅もやや遅め
朝のうちに切っておいた野菜と
下味つけておいた手羽元肉でサクッと夕食です
味つけは特別今までと変わりないのですが
骨付きはやっぱりテンション上がるのか
息子の反応も進みもいつもよりよかったです。
ホント、あからさまなんだから…
年度またいで新年度が落ち着くまでも
しばらくかかるでしょうから
サクッと夕食準備ができるように
下ごしらえまでは済ませておけるようにしたいですね。
時間のやりくりがより大事になってきそうです