バタバタと3月第1週が終わってしまいました
毎度のことながら、年度の変わり目は慌ただしいですね。
息子の節目と引っ越しが重なり公私ともにドタバタだった
昨年よりはマシなのでしょうが
とりあえず、どうにかやっております
さてさて。
昨日、カルピスいちごを使ってパウンドケーキを焼きまして
(焼き上がり画像、撮り忘れました)
今日のおやつにいただきました
カルピスいちごとフリーズドライのいちごを入れて
いちご感を出そうと試みましたが
いちごの粒々があまり出てくれていない…
お味はいちごを感じたのですが
実験的なお菓子づくりでもあるので
ひとまずはこんな感じで~
息子からのクレームも特にないので
これからもいろいろとお試ししてみたいと思います