らっきょう漬け 2008-06-06 23:47:38 | Weblog 塩漬けのらっきょうを甘酢に漬け込みました らっきょうは古く江戸時代には薬用として利用されていたようです。 食欲増進、発汗、消炎、制菌などの作用があるそうですよ #ささやき « 携帯電話から投稿のテスト | トップ | 箱根旅行 »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (tonkochan) 2008-06-07 14:23:58 らっきょ つかったら 少しおすそ分けを・・・箱根旅行いいなぁー気をつけて楽しんできてね (^^)v おみやげは軽いものでいいから・・ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
箱根旅行いいなぁー
気をつけて楽しんできてね (^^)v
おみやげは軽いものでいいから・・