久しぶりに友人三人とランチに行ってきました。
「嶺久庵」れいくあんと言います。
我孫子から木下街道を真っ直ぐ!千葉ニュータウンに向かい
約20分。手打ち蕎麦、うどんを食べさせてくれます
蕎麦会席、和風創作料理などとても手の凝った美味しいお料理を
食べさせてくれるお蕎麦やさんです。
これは、和風創作料理ランチコース2500円です
左は帆立になす、ズッキーニーが重なりトマトの酸味とチーズが程よく
合わさりとても美味しかったです。
右はマグロのカルパッチョ風?ソラマメのソースがまた良く合いますね・・
左、アナゴとモロッコインゲンの天ぷら、さっくりと揚げてあり美味しい!
右、鯛とポテトにハーブソースが・・ちょっと珍しい美味しいソースでした。
左、手打ち蕎麦!こしがあり美味しいお蕎麦でした。
右、抹茶餅にバニラアイスのデザート!さっぱりとしていました。
そして・・最後はお決まりのコーヒー全7品で2500円です。
個室でのんびりと3時間程過ごさせていただきました。
ありがとうございました
「嶺久庵」れいくあんと言います。
我孫子から木下街道を真っ直ぐ!千葉ニュータウンに向かい
約20分。手打ち蕎麦、うどんを食べさせてくれます
蕎麦会席、和風創作料理などとても手の凝った美味しいお料理を
食べさせてくれるお蕎麦やさんです。
これは、和風創作料理ランチコース2500円です
左は帆立になす、ズッキーニーが重なりトマトの酸味とチーズが程よく
合わさりとても美味しかったです。
右はマグロのカルパッチョ風?ソラマメのソースがまた良く合いますね・・
左、アナゴとモロッコインゲンの天ぷら、さっくりと揚げてあり美味しい!
右、鯛とポテトにハーブソースが・・ちょっと珍しい美味しいソースでした。
左、手打ち蕎麦!こしがあり美味しいお蕎麦でした。
右、抹茶餅にバニラアイスのデザート!さっぱりとしていました。
そして・・最後はお決まりのコーヒー全7品で2500円です。
個室でのんびりと3時間程過ごさせていただきました。
ありがとうございました