
まごまご1号家族は沖縄に行ってきました

家族揃っての旅行はナカナカ行けませんものね


ちゅらうみ水族館はとても楽しめたようです。


お土産に頂いた「うみぶどう」ぷちぷちとした食感がたまらないですよ~

やはり一番美味しく食べるには“お刺身を食べる感覚”で
食べるのが一番美味しい食べ方だそうです!
お好みの醤油や酢醤油、ドレッシングなどを、
かけて食べるのではなく「つけてすぐ食べる!」とプチプチ感が
より楽しめ美味しく召し上がることが出来るようです。
是非 召し上がってみてください


沖縄土産の定番中の定番「ちんすこう」
宮古島の透明な海から生まれたギネス認定世界一の自然塩
「雪塩」が一緒になったちんすこう!
ほんのりとした塩味がとっても美味しいですね


この時期、貴重なお野菜をお土産に頂ました!
レタスとピーマン!
スーパーで買うとピーマン一個50円ですよ
