豪華パンの作成
直径15cm、カスタートクリームをふんだんに使った
文句なく美味しいパン
ラズベリーを軽くもどし、表面に敷き詰めます。
更にその上に、アーモンドプルを使ったクッキー生地を
ぽろぽろとのせます
190℃で20分位 焼き色を見ながら仕上げます。
酸味がきいて、さっぱりと・・結構食べれてしまいます
豪華パンの作成
直径15cm、カスタートクリームをふんだんに使った
文句なく美味しいパン
ラズベリーを軽くもどし、表面に敷き詰めます。
更にその上に、アーモンドプルを使ったクッキー生地を
ぽろぽろとのせます
190℃で20分位 焼き色を見ながら仕上げます。
酸味がきいて、さっぱりと・・結構食べれてしまいます