カラサルさんの my hand made

色々な材料を使って、ハンドメイドを楽しんでいます。

クレソン

2007-05-09 19:20:02 | お気に入り
お友達にクレソンをいただきました。
クレソンって自分では料理したことも、買ったことも
なかったけれど、とりあえずゆがいてみることに。
さっとゆでただけで、結構いける
辛し和えとかにすると、おいしいそうです。



今日は、それをライスペーパーで巻いて、生春巻きにしました。

牛肉、サンチュ、クレソン(ゆでたもの)をライスペーパーで巻きます.
牛肉は、焼肉のたれで焼いておいたものです。
以外に癖がなくって、おいしかったです。
ごちそう様。ありがと


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。