江南のCGV(映画館)の2階にできた串かつ屋さん。
大阪が本店のチェーン店みたいです。
http://www.daruma.co.kr/src/index.php

看板にも「2度漬けは禁止やで!」っと書かれています。

店内の壁には日本語のメニューが。
でも壁のメニューを見ながら注文しようとしたら、これはインテリアらしくメニューではないそうです。

メニューはこちら

テーブルの上にはタレが常設。

店員さんがタレに漬けるのは1度だけっとクギをさして行きます。
生ビール

かなり縦長のジョッキです。
スピードメニューの土手焼き
(メニュー名は土手焼きですが、完全に煮物です)

かなりの小鉢ですが、日本の味に餓えている私達にとっては激ウマ
串かつ

元祖串かつ(牛肉)はアスパラかと思う細さでオススメしませんが、他は大体おいしかったです。
串かつ自体が人生で2度目なので、日本の本店の味と同じかどうかは分かりませんが、かなり満足でした
ランチメニューがお得みたいなので、今度行ってみたいと思います

あぁ、土手煮丼を食べてみたい~。
大阪が本店のチェーン店みたいです。
http://www.daruma.co.kr/src/index.php

看板にも「2度漬けは禁止やで!」っと書かれています。

店内の壁には日本語のメニューが。
でも壁のメニューを見ながら注文しようとしたら、これはインテリアらしくメニューではないそうです。

メニューはこちら

テーブルの上にはタレが常設。

店員さんがタレに漬けるのは1度だけっとクギをさして行きます。
生ビール

かなり縦長のジョッキです。
スピードメニューの土手焼き
(メニュー名は土手焼きですが、完全に煮物です)

かなりの小鉢ですが、日本の味に餓えている私達にとっては激ウマ

串かつ

元祖串かつ(牛肉)はアスパラかと思う細さでオススメしませんが、他は大体おいしかったです。
串かつ自体が人生で2度目なので、日本の本店の味と同じかどうかは分かりませんが、かなり満足でした

ランチメニューがお得みたいなので、今度行ってみたいと思います


あぁ、土手煮丼を食べてみたい~。