ひよこの韓国生活ブログ

韓国、主にソンナム市盆唐区

串かつだるま ☆☆ ー閉店

2015年02月04日 | グルメ(食べログ)
江南のCGV(映画館)の2階にできた串かつ屋さん。
大阪が本店のチェーン店みたいです。

http://www.daruma.co.kr/src/index.php



看板にも「2度漬けは禁止やで!」っと書かれています。


店内の壁には日本語のメニューが。
でも壁のメニューを見ながら注文しようとしたら、これはインテリアらしくメニューではないそうです。


メニューはこちら


テーブルの上にはタレが常設。

店員さんがタレに漬けるのは1度だけっとクギをさして行きます。

生ビール

かなり縦長のジョッキです。

スピードメニューの土手焼き
(メニュー名は土手焼きですが、完全に煮物です)

かなりの小鉢ですが、日本の味に餓えている私達にとっては激ウマ

串かつ


元祖串かつ(牛肉)はアスパラかと思う細さでオススメしませんが、他は大体おいしかったです。

串かつ自体が人生で2度目なので、日本の本店の味と同じかどうかは分かりませんが、かなり満足でした

ランチメニューがお得みたいなので、今度行ってみたいと思います


あぁ、土手煮丼を食べてみたい~。

コメント (2)