盆唐区、スネ駅からもパンギョ駅からも徒歩20分ほどにある柏峴洞(ベッキョンドン)カフェ通り内のお寿司屋さん。

まずはビールで乾杯〜🍻

一品料理からスタート
茶碗蒸し 甘海老フリッターのせ

クエ

真鯛

焼きナス(懐かし〜😊)

ノドグロの手巻き(脂がすごい😊)

かっぱ巻き(太巻きサイズ)

ワァオ〜〜〜!

ランチも大満足でしたが、ディナーはネタも豪華でさらに大満足でした。😊
以前ランチで行ってみて気に入ったので、今回はディナーで行ってみました。
予約はキャッチテーブルという予約サイト(アプリ)から。
カウンター席
ランチ 6万ウォン
ディナー 10万ウォン
お店はこんな感じ。

まずはビールで乾杯〜🍻

一品料理からスタート

茶碗蒸し 甘海老フリッターのせ
海老とオクラの冷菜 ジェルソース添え
鯛、サーモン、鮪のモザイク
スズキフライ 自家製タルタル(サクサクふわふわで美味しい☺)
続いてお刺身

クエ
しめ鯖
メジマグロ
ヒラメ
サワラ
はまぐりのお味噌汁
やっとお寿司〜

真鯛
カンパチ
ヤリイカ
甘海老&ウニの青さ海苔巻き

焼きナス(懐かし〜😊)
鮑のリゾット
お寿司に戻って、

ノドグロの手巻き(脂がすごい😊)
漬けまぐろ
イワシ
大トロ

かっぱ巻き(太巻きサイズ)
穴子
玉子焼き
実は、再訪問なのに気付いてくれたらしく、サービスを出してくれました。😊

ワァオ〜〜〜!
大トロの鉄火巻ウニのせ〜!😆
これがめちゃくちゃ美味しい〜〜〜
これがめちゃくちゃ美味しい〜〜〜
それまでも全部美味しかったけど、最後のサービスに全部持ってかれた感じ。笑
アイスクリームを食べて終了〜。

ランチも大満足でしたが、ディナーはネタも豪華でさらに大満足でした。😊
ただし、ランチ同様、量が多いので超お腹いっぱいになるので、かなりお腹を空かせて行くのをお勧めします。😁