韓国では有名な肉加工品のお店、DELI MEATS(デリミート)のルーベンサンドを買ってみました。


調理方法は、まず丸1日冷蔵庫で解凍。

papago翻訳
エアーフライヤーを持ってないので電子レンジで温めようかと思いましたが、フライパンで焼いたほうがパンがサクッとなりそうなのでフライパンで。

焼いてみると、いい香り〜♪

とりあえず見た目は超おいしそう♪
ルーベンサンドとは、ライ麦パンにパストラミ、ザワークラウト(キャベツの漬物)、チーズやドレッシングを挟んでグリルしたホットサンドのことです。
冷凍なので昼間に1人でご飯食べるときにいいな〜っと思って♪


調理方法は、まず丸1日冷蔵庫で解凍。
(なので計画的に解凍しないと、急に思い立っても食べられないですね😅)
その後、電子レンジまたはエアーフライヤーで温めます。

papago翻訳

エアーフライヤーを持ってないので電子レンジで温めようかと思いましたが、フライパンで焼いたほうがパンがサクッとなりそうなのでフライパンで。

焼いてみると、いい香り〜♪
完成〜

とりあえず見た目は超おいしそう♪
お味は、なるほど。
美味しいです。
美味しいですが、ザワークラウトの存在をほとんど感じません。
良く言えばお肉とチーズの存在感が強いと言うか…
冷凍なので酸味が飛んじゃうのはしょうがないのかな。
私はザワークラウト好きなのでちょっと残念かな〜。
お肉好きな人は好きそうです。😊