江南区新沙洞、カロスキル近くにある人気の中華料理屋さん「柱子(쮸즈)」の牛肉湯麺。
作り方。
完成〜〜〜♪
牛肉たっぷりです。😊
作り方。
全て解凍してから調理、スープは温めるだけ。
お湯で割るタイプじゃないのがいいですね〜。
中身は、スープ、麺、具。
中身は、スープ、麺、具。
具はネギとキクラゲです。
麺を茹でて、冷水でしめたらこんな感じ。
麺を茹でて、冷水でしめたらこんな感じ。
完成〜〜〜♪
牛肉たっぷりです。😊
スープはピリ辛くらいです。
おいしい〜。
味がしっかりついてます。
具はぶっちゃけまあ普通。
特に牛肉はすごく多いけど、出がらし感があるというか肉が美味しいって感じでは無いですね。
でもスープが美味しいのでぺろっと完食でした。🙂
こういう有名店の冷凍食品って、家で一人でごはん食べるときの、ちょっとしたお楽しみにいいですよね♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます