韓国スターバックスのケーキを買ってみました。
しっとりシュークリームレイヤーケーキ(촉촉 슈크림 레이어 케이크)です。
お値段5900ウォン。
お持ち帰りで。
フィルムを取ってみると、
クリームは、シュークリームのクリームのように、バニラビーンズの粒みたいなのが見えます。
食べてみると、
お、美味しいです♪
何というか、安定のスタバクオリティ。
やっぱりハズレは無いですね。😊
クリームはたしかに言われてみるとシュークリームに入っているようなカスタードクリームって感じです。
スポンジケーキは、カステラ?ホットケーキ?な感じ。
一口目は美味しいんですが、半分食べる頃にはかなりズッシリきます。
2人で食べるのにちょうどいいです。🙂
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます