bibigo(ビビゴ)のお粥、プルコギタコ🐙粥を食べてみました。
たぶん日本では販売されてないやつ。
ビビゴプレミアムというシリーズみたいです。
作り方は、パウチの上部を半分くらいあけて、電子レンジで2分半。
丼についでみるとこんな感じです。
当然ですがパッケージみたいに具がゴロゴロってことはなく、肉もタコもそんなに多くないですね。
(というかパッケージと比べると具を入れ忘れたのかと思うレベル😅)
食べてみると、辛さは一切無しの優しいお味。
なんと言うか、体調が悪いときに食べるのに向いてる感じ?
健康なときにお粥メインで食べるには味がぼやっとしているので、なにか味を足したほうが美味しく食べられると思います。
(イカの塩辛とか合いそう)
クセもないので、お土産にしても良さそうです。🙂
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます