和菓子セミナー 3-3
一口栗カステラ 白みそ茶巾 まっちゃ汁粉
白みそ味のねりきりは初めて!
茶巾しぼりは簡単そうで 難しいです。
もう少し色を抑えたかったのですが・・・残念
栗の押さえ加減で栗の出方がちがったのですが・・・微妙
桜羹の塩気が甘いお汁粉とほどよく 抹茶色と桜色と・・・いい感じです。
和菓子セミナー 3-3
一口栗カステラ 白みそ茶巾 まっちゃ汁粉
白みそ味のねりきりは初めて!
茶巾しぼりは簡単そうで 難しいです。
もう少し色を抑えたかったのですが・・・残念
栗の押さえ加減で栗の出方がちがったのですが・・・微妙
桜羹の塩気が甘いお汁粉とほどよく 抹茶色と桜色と・・・いい感じです。