ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

  1月の天然酵母パン セミナーの日程

2022-01-04 | パン・天然酵母パン

天然酵母パン卒業生の皆様へ

  1月の天然酵母パン セミナーの日程 をお知らせいたします。

 皆様のご参加 おまちしております。

ハイⅢセミナー19回目   ライ麦のショコラリング/プルーン種のノアクッぺ 

 

<ハイⅢセミナー>  

19回目   ライ麦のショコラリング/プルーン種のノアクッぺ                       1月 8日(土)PM

 

<ハイⅣセミナー>

20回目       紅茶種のプルーンノア/紅茶種のクリームボール/アールグレイ  シフォン                     1月18日(火)PM                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     1月21日(金)PM

 

<ハイⅤセミナー>

 10回目      みかん酵母のオレンジ ショコラ&ソシス / みかんロール               1月26日(水)PM   

 

お申し込みは  枚方教室  072-841-7209

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

1月のパンセミナーのご案内

2022-01-04 | パン・天然酵母パン

パン卒業生の皆様へ

 1月のパンセミナーのご案内をさせていただきます。

 皆様のご参加 お待ちしております。 

ハイⅤセミナー1 回目   ヨーグルトバゲット&ベーコンエピ/ふんわりパンブリエ/クロックムッシュ

 

<ハイセミナー>

 24回目   レザン・エ・オランジェ/パンのチーズタルト               1月 6日(木)AM       

 

<ハイⅢセミナー>

 21 回目   ピンクのカンパーニュ/キューブのチーズパン               1月13日(木)AM

 

<ハイⅣセミナー>

9回目   ヨーグルト入りイギリスパン/ブリオッシュ食パン                1月21日(金)AM

 

<ハイⅤセミナー>

 1 回目    ヨーグルトバゲット&ベーコンエピ/ふんわりパンブリエ/クロックムッシュ        1月 8日(土)AM               

 

 10 回目   ツォップ(2本編み)/三つ編み/ビューリーブロート                1月14日(金)AM

 

    

 

 8 回目              デニッシュ食パン/デニッシュ3種                            1月25日(火)AM   

                                                         

 12 回目            ライ麦のフランスパン/枝豆とコーンのフガス/ブリオッシュ ポム               1月27日(木)AM                

 

お申し込みは  枚方教室  072-841-7209

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする