パンハイセミナーⅤ 15
シュバイツァーブロート / ロズィーネンシュネッケ&プルンダ-ブレーチェル / フラムクーヘン
(ベーコンは 実際にはこんなに焦げていません。)
今回はドイツのパンです。
高加水のパン、折り込みバターのパン、薄焼きパンありと 色々な作業のある回でした。
スタンダードにサワークリーム・ベーコン・玉ねぎ・ズッキーニのフラムクーヘン おいしいです!!
パンハイセミナーⅤ 15
シュバイツァーブロート / ロズィーネンシュネッケ&プルンダ-ブレーチェル / フラムクーヘン
(ベーコンは 実際にはこんなに焦げていません。)
今回はドイツのパンです。
高加水のパン、折り込みバターのパン、薄焼きパンありと 色々な作業のある回でした。
スタンダードにサワークリーム・ベーコン・玉ねぎ・ズッキーニのフラムクーヘン おいしいです!!