天然酵母パン卒業生の皆様へ
6月の天然酵母パン セミナーの日程 をお知らせいたします。
皆様のご参加 おまちしております。
ハイⅣセミナー10回目 レーズン種のワインブレッド / レーズン種の塩パン / シュガーバタークッぺ
<ハイⅣセミナー>
23回目 クグロフサレ / もっちり食パン / クイックトマトスープ 6月 8日(水)PM
10回目 レーズン種のワインブレッド / レーズン種の塩パン / シュガーバタークッぺ 6月17日(金)PM
<ハイⅤセミナー>
1回目 オリジナルルヴァンの生食パン / クランベリーショコラ / ほうれん草とベーコンのスコーン 6月21日(火)PM
14回目 オリジナルルヴァンのラウンドナッツ / トリプルチーズ 6月22日(水)PM
お申し込みは 枚方教室 072-841-7209