11月単発講座 <パン>
ブリオッシュナンテール / 珈琲大納言

★ブリオッシュナンテール(1個/14×8×高さ10cm)
ブリオッシュならではのふわふわ食感にトッピングのカリカリシュガーアーモンドが
アクセントになります。*賞味期限 3日
★珈琲大納言(3個/直径7×高さ6cm)
大納言、コーヒー、あん、クリームチーズ、和と洋が出会ったティータイムに
おすすめのメニュー。*賞味期限 クリームなし(1個)3日、クリーム付き(2個) 1日
日程
11月 9日(木)10:00~
10日(金)13:30~
15日(水)13:30~
20日(月)13:30~
21日(火)10:00~
22日(水)10:00~
24日(金)13:30~
26日(日)10:00~
受講料
一般 | パン | 7,810円 |
天然酵母パン・和菓子 | 8,140円 | |
その他 | 8,360円 | |
会員 | チケット1枚 (ベーシックパスポートは+1,100円) |
※12/1以降はエントリーマニュアル必要 |
講習時間
2時間(天然酵母パンは2時間30分)
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋
飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
※教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します
お申し込み
・3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
・一般の方は中学1年生以上の方がご参加いただけます。18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします。
・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。