パン卒業生の皆様
今年もパン研修の頃となりました。
年に一度 基本に戻り 新たな発見をしませんか?
<研修ならでは特別メニュー>
ブリクロ・オランジェ/パヌレ

クロワッサン生地で話題の進化形クロワッサン2種を作ります。
北海道産もち麦食パン/むぎ麦バゲット

人気の高いバゲット&食パンを北海道産もち麦粉(初登場)を使って作ります。
ベーシックメニュー 〜パン作りが楽しめるパンばかり〜
イギリスパン/スティック/ゴマのブール

ピザ/フォカッチャ

ブリオッシュ/ブリオッシュナンテール・ノア

受講料 (税込)
キッチン倶楽部 | ||
プレミアム会員 | 14,410円 | 13,718円 |
プレミアムゴールド会員 | 13,310円 | 12,883円 |
特典
特典1 検定1級合格者の方には400ポイントをプレゼント
特典2 クロワッサン生地を用いたトレンドパンを実習&レシピプレゼント
日程
1日目 2日目
5月31日(金) 6月28日(金)
6月 6日(木) 7月 4日(木)
6月 8日(土) 7月13日(土)
6月23日(日) 7月14日(日)
3日間午後
1日目 2日目 3日目
5月22日(水) 6月12日(水) 7月 3日(水)
皆様のご参加 お待ちしております。
枚方教室 072-841-7209
教室に直接お電話でお申し込みください。