メニュー開発 加藤美弥子先生プロデュース
『おうちで作れるアジアンパン』
大注目のアジアのグルメ!特に熱々をほおばる台湾グルメが大人気です!
今熱いアジアンパン3種を加藤美弥子先生が開発したおうちで作れるレシピでご案内します。
お家で出来たての熱々を冷たいドリンクとともに頬張る幸せ♪
胡椒餅[フージャオピン] / チーズ入り葱油餅[ツォンヨゥピン] / 台湾蒸しパン
■5/10~6/30限定で胡椒餅 通常3個⇒4個に増量!
★胡椒餅[フージャオピン](3個/直径8.5×高さ4.5cm)
台湾屋台で大人気!スパイシーでジューシーな豚肉とゴマたっぷりの生地がサクッモチッとたまらない美味しさです。*賞味期限 2日
★チーズ入り葱油餅[ツォンヨゥピン](1個/直径19×高さ1cm)
ネギの香りとチーズのコクがやみつきになる美味しさ。フライパンで焼きます。*賞味期限 2日
★台湾蒸しパン(3個/直径5.5×高さ5.5cm)卵1個でワンボウルで作蒸しパン。
熱々も冷めてもどちらもおススメです。*賞味期限 2日
日程
6月13日(木)13:30~
29日(土)13:30~
7月 1日(月)10:00~
8月 6日(火)10:00~