1月単発講座 <ケーキ>
スチームキャトルカール / 米粉の抹茶焼きドーナッツ 【増量】2025年1/31まで
★スチームキャトルカール(1個/直径15×高さ5.5cm)
湯煎焼成のしっとりとした新食感!レモンアイシングに包まれたバターたっぷりスチームケーキです。*賞味期限 冷蔵保存2日
★米粉の抹茶焼きドーナッツ(3個/直径7×高さ4cm)
米粉のもちっとした食感の焼きドーナッツ。
中央に抹茶チョコレートを流して大納言をおしゃれに飾ります。
*賞味期限 冷蔵保存3日
【増量】2025年1/31まで
★黒糖焼きドーナッツ(3個/直径7×高さ4cm)増量!
1月 8日(水)13:30~
10日(金)13:30~
12日(日)13:30~
13日(月)10:00~
20日(月)10:00~
31日(金)13:30~