研修2日目です。
蜜がさね / 羊かん / 黄味しぐれ・松しぐれ / 咲き分け / ふぶき饅頭 / 栗まんじゅう / あゆ
いつもの羊かんとは違った 「蜜がさね」 ひびきがいいですね!
白羊かんに抹茶羊かんを合わせた棹もの とても美味しいです。
「あゆ」 復活です。ぎゅうひとあんが入って こちらも 美味しいです。
研修2日目です。
蜜がさね / 羊かん / 黄味しぐれ・松しぐれ / 咲き分け / ふぶき饅頭 / 栗まんじゅう / あゆ
いつもの羊かんとは違った 「蜜がさね」 ひびきがいいですね!
白羊かんに抹茶羊かんを合わせた棹もの とても美味しいです。
「あゆ」 復活です。ぎゅうひとあんが入って こちらも 美味しいです。