ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

和菓子研修 2日目です!

2023-10-11 | 和菓子

研修2日目です。

蜜がさね / 羊かん / 黄味しぐれ・松しぐれ / 咲き分け / ふぶき饅頭 / 栗まんじゅう / あゆ

いつもの羊かんとは違った 「蜜がさね」 ひびきがいいですね!

白羊かんに抹茶羊かんを合わせた棹もの とても美味しいです。

「あゆ」 復活です。ぎゅうひとあんが入って こちらも 美味しいです。 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ガトームース・オ・ポティロ... | トップ | 紫いもマーブルラウンド 作... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

和菓子」カテゴリの最新記事