第38回 ケーキ春期研修 1月〜3月
基本を大切に楽しく学んで、美味しいベーシックを!
今回だけのスペシャルメニュー
「フレイズ」 フリーズドライ苺を使って

「ポワソンダブリル・フリュイ」 パイ生地の王様フィユタージュを使って

ベーシックメニュー
モンブラン&ショコラマロン

レモンシフォンパイ

キャラメルショコラムース&バナナロール

受講資格
ケーキコース卒業生
受講料 (税込)
キッチン倶楽部 | ||
プレミアム会員 | 14,410円 | 13,718円 |
プレミアムゴールド会員 | 13,310円 | 12,883円 |
特典
検定1級合格者の方には400ポイントプレゼント!
日程
1日目 2月25日(日)
2月29日(木)
2日目 3月24日(日)
3月29日(金)
皆様のご参加 お待ちしております。