11月単発講座 <和菓子>
紫芋と栗の蒸しかすてら / 落花生餅
日本橋教室オープン記念としまして 期間限定で 落花生餅を増量(4個➡6個)
11月 7日(火)10:00~
絶賛募集中です!!
秋らしく 栗入りの栗あんでつくる羊かんを 色鮮やかな浮島ではさみました。
ピーナッツバター入りのの中あんをやわらかいお餅で包み
外側にピーナッツをまとわせました。
意外な美味しさです!!
紫芋と栗の蒸しかすてら / 落花生餅
日本橋教室オープン記念としまして 期間限定で 落花生餅を増量(4個➡6個)
11月 7日(火)10:00~
絶賛募集中です!!
秋らしく 栗入りの栗あんでつくる羊かんを 色鮮やかな浮島ではさみました。
ピーナッツバター入りのの中あんをやわらかいお餅で包み
外側にピーナッツをまとわせました。
意外な美味しさです!!