ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

オーテベール/シュガーバターのツオップ

2013-10-22 | さくらんぼ3回講座・日程
さくらんぼコース2-3回目です。



抹茶生地とミルク生地のコンビパンです。
オリゴ糖でヘルシーに仕上げました。

とかち野酵母のフワフワ感が最高!

ツオップの方は
トッピングのシュガーバター
そして 岩塩をアクセントに!

 茶っプリン
抹茶の入った パンプディングも作ります。
意外なおいしさ です!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。