オーテベール/シュガーバターのツオップ 2013-10-22 | さくらんぼ3回講座・日程 さくらんぼコース2-3回目です。 抹茶生地とミルク生地のコンビパンです。 オリゴ糖でヘルシーに仕上げました。 とかち野酵母のフワフワ感が最高! ツオップの方は トッピングのシュガーバター そして 岩塩をアクセントに! 茶っプリン 抹茶の入った パンプディングも作ります。 意外なおいしさ です! #パン « CIRCLE VARIAT... | トップ | はじめて作ったパン »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する